返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

石家庄市长安超力装饰材料厂

保温砂浆、建筑胶、821腻子粉、内外墙耐水腻子粉、粉刷石膏加工销售,新型建筑材料...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:周田永
  • 电话:0311-88268381
  • 邮件:sjzcaclc@126.com
  • 手机:13932184969
  • 传真:0311-88268381
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 瓷砖粘结剂
瓷砖粘结剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36瓷砖粘结剂 
品牌: 长安超力
单价: 1.00元/袋
最小起订量: 1 袋
供货总量: 10000 袋
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-12 16:02
  询价
详细信息

瓷砖粘结剂
石家庄市长安超力装饰材料厂,产量大,厂子正常生产。周田永:139-3218-4969
石家庄市长安超力装饰材料厂主营产品:粉刷石膏(底层、面层、二合一),内外墙耐水、防水腻子粉,821腻子粉,嵌缝石膏,瓷砖粘结剂,瓷砖填缝剂,107胶,108胶,墙固胶,903胶,粘结砂浆,抗裂砂浆,快粘粉,白水泥等
瓷砖粘结剂又称瓷砖胶或瓷砖粘合剂,主要用于粘贴瓷砖、面砖、地砖等装饰材料,广泛适用于内外墙面、地面、浴室、厨房等建筑的饰面装饰场所。其主要特点是粘接强度高、耐水、耐冻融、耐老化性能好及施工方便,是一种非常理想的粘结材料。具有节能环保、施工简便、粘接力强等优势的瓷砖粘结剂在业内逐渐流行,专业瓷砖粘结剂的使用在提高效率、节省人力物力、改善工作环境等多方面均优势明显。
使用范围:
本产品适用于室内、外各种瓷砖的粘接。
施工要求:
使用生活饮用水,搅拌后使用,不可再加入其他建材产品混合使用。
适宜施工温度5℃-35℃。
用法及用量:
1、先将生活饮用水加入搅拌桶,再将粘结剂逐量加入,混合比例为:1份水+4份干粉,用低速(300r/min)电动搅拌器(750M)搅拌均匀无生粉团。
2、水化(静置)15分钟后进行二次搅拌1-3分钟即可使用,水化后的粘结剂不可再加水或粘结剂干粉。
3、用有齿抹刀直线的一边将少量粘结剂用力刮在瓷砖背面(填满凹槽为准),去除底面的灰尘和杂物,以保证粘结强度。
4、将适量的粘结剂涂在施工地面上,并用合适齿距的抹刀呈60-70度,沿直线的方向梳理成饱满的形状,将瓷砖按压在涂油粘结剂的基层上,以确保粘着并调整到恰当的位置。
5、搅拌后的粘结剂应在4小时内用完,每半小时搅拌一次,使其保持较好的可操作性,已固化的粘结剂禁止使用。
6、已贴好的瓷砖15分钟后不可再移动。如需调整,需去除瓷砖背面和施工面的粘结剂后重新用粘结剂粘贴。
贮存:本品应储存在干燥通风处,标准情况下储存期为12个月。
注意事项:
施工24小时定型后可进行表面后续施工(填缝),但不可使用有震荡机械在施工面作业,7天后有一定强度,28天后达到强度。
本产品含有水泥成分,如不慎溅入眼睛应及时用净水冲洗干净或及时去诊治。
施工时和施工后48小时不可水淋,温度在5℃-35℃。
本品运输按《非危险品运输规则》办理。
石家庄市长安超力装饰材料厂,位于历史文化名城正定的城北经济开发园区,距石家庄市15公里。石家庄(正定)国际民航机场、京广线、107国道、京深高速、张石高速纵横南北,地理位置优越,交通十分便利。
石家庄市长安超力装饰材料厂,占地面积5000多平米,技术力量雄厚,设计独特,生产能力强。厂内引进国外先进设备及原材料,以多种优质化工原料为辅料,采用大型全自动包装机精工细作而成无毒、无害、无污染的环保型装饰材料。产品畅销全国各大建材市场及施工单位,被广泛用于宾馆、写字楼、安居工程及现代居家装饰。我厂成立至今,生产、质量、服务等方面赢得了良好的社会信誉,目前石家庄市多栋建筑物制定使用“兆通、超力 ”牌系列产品。
询价单