返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

石家庄市长安超力装饰材料厂

保温砂浆、建筑胶、821腻子粉、内外墙耐水腻子粉、粉刷石膏加工销售,新型建筑材料...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:周田永
  • 电话:0311-88268381
  • 邮件:sjzcaclc@126.com
  • 手机:13932184969
  • 传真:0311-88268381
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 耐水腻子粉加工厂
耐水腻子粉加工厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:57耐水腻子粉加工厂 
品牌: 长安超力
单价: 1.00元/袋
最小起订量: 1 袋
供货总量: 10000 袋
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-12 16:02
  询价
详细信息

耐水腻子粉加工厂
石家庄市长安超力装饰材料厂,产量大,厂子正常生产。周田永:139-3218-4969
石家庄市长安超力装饰材料厂主营产品:粉刷石膏(底层、面层、二合一),内外墙耐水、防水腻子粉,821腻子粉,嵌缝石膏,瓷砖粘结剂,瓷砖填缝剂,107胶,108胶,墙固胶,903胶,粘结砂浆,抗裂砂浆,快粘粉,白水泥等
耐水腻子粉(耐水墙衬)是腻子的一种,是漆类施工前,对施工面进行预处理的一种表面填充材料。
主要目的是填充施工面的孔隙及矫正施工面的曲线偏差,为获得均匀、平滑的漆面打好基础。是节省乳胶漆墙面配套使用的腻子。
耐水腻子粉特点
耐水腻子是腻子一种普通腻子粉代替产品,粘接强度高,有一定的韧性,透气性好等特点。这两种产品主要区别是:普通腻子粉附着力差,粘接强度低没有韧性等,普通腻子粉使用需要掺胶,而耐水腻子粉可以不用掺胶直接刮。
耐水腻子粉使用方法
1、基层应坚实、干净、大致平整、无明水,基层强度应大于或接近腻子的强度。
2、吸水性强的基层应先用清水润湿或喷刷胶水进行封底处理后再刮耐水腻子粉。
3、新抹的水泥墙应在养护期后再刮腻子。
4、配比:按腻子粉:水=1:0.6的比例搅拌均匀,水的加入量以施工稠度为准,搅拌均匀后,放置10分钟,再进行搅拌即可使用(提示:不能yu低劣的白乳胶混合使用)。
5、用钢刮板或抹刀按常规批刮,刮涂次数不可过多,通常批刮两次,第二次涂层在前涂层干透情况下方可施工。
6、批刮厚度0.5-1.0mm,用量1-1.5kg/立方米,一般两遍成活。
7、腻子干后,用320或240砂纸进行打磨,尽快涂刷涂料或粘贴墙纸。
8、用量:理论消耗值:1-1.5公斤/平方米(腻子厚度1毫米)。
9、表面处理:墙体表面平滑或为新型建筑材料,如石膏隔墙板,纸面石膏板等需用界面剂处理。
10、刮涂找平:由于腻子强度高,应在腻子处于半干状态下(用手轻压不变形)用刮板收光找平。
石家庄市长安超力装饰材料厂,位于历史文化名城正定的城北经济开发园区,距石家庄市15公里。石家庄(正定)国际民航机场、京广线、107国道、京深高速、张石高速纵横南北,地理位置优越,交通十分便利。
石家庄市长安超力装饰材料厂,占地面积5000多平米,技术力量雄厚,设计独特,生产能力强。厂内引进国外先进设备及原材料,以多种优质化工原料为辅料,采用大型全自动包装机精工细作而成无毒、无害、无污染的环保型装饰材料。产品畅销全国各大建材市场及施工单位,被广泛用于宾馆、写字楼、安居工程及现代居家装饰。我厂成立至今,生产、质量、服务等方面赢得了良好的社会信誉,目前石家庄市多栋建筑物制定使用“兆通、超力 ”牌系列产品。
创样板工程是我厂持续稳定的目标,高质量的产品,优质的服务是我厂全体员工永远的追求,为了完善你的居住环境,兆通、超力装饰材料系列产品是你理想的选择。
询价单